Kimchi recette facile
Une recette rapide pour faire du kimchi à partir de zéro.
Ce classique coréen est préparé en fermentant du chou et des carottes dans une sauce piquante et épicée - essayez cette version rapide pour un plat d'accompagnement savoureux.
Ingrédients
1 chou chinois
3 gousses d'ail écrasées
2,5 cm / 1 morceau de gingembre, râpé
150-200g de SAUCE KIMCHI
8 radis, râpés grossièrement
2 carottes, coupées en allumettes ou râpées grossièrement
4 oignons nouveaux, finement râpés
Instructions
ÉTAPE 1
Trancher le chou en lanières de 2,5 cm. Versez dans un bol, mélangez avec 1 cuillère à soupe de sel de mer, puis réservez pendant 1 heure. Pendant ce temps là, préparez la pâte de kimchi en mélangeant l'ail, le gingembre, la sauce kimchi dans un petit bol.
ÉTAPE 2
Rincer le chou sous l'eau courante froide, égoutter et sécher soigneusement. Transférer dans un grand bol et mélanger à travers la pâte, avec les radis, les carottes et les oignons nouveaux. Servir immédiatement ou emballer dans un grand pot, sceller et laisser fermenter à température ambiante pendant une nuit, puis réfrigérer. Se conservera au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines - la saveur s'améliorera plus il restera longtemps.
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