Lapis Tepung Beras
Lapis Tepung Beras
Le Lapis Tepung Beras, également appelé Rice Layers Cake, est un dessert traditionnel de la cuisine indonésienne. Pondan apporte maintenant le gâteau à la farine de riz très facile à préparer dans votre cuisine. Pondan propose différents mélanges dans la gamme. Essayez également d'autres produits Pondan.
Ingrédients
•800 ml de lait de coco bouilli
•175 gr poudre de gâteau à la farine de riz vanille
•225 gr PONDAN MÉLANGE DE GÂTEAU COUCHE DE RIZ (Lien en bio: www.amasia.fr)
Instruction
1. Mettez la casserole vapeur sur feu vif.
2. Mélanger la farine de riz Pondan avec 450 ml de lait de coco bouilli, bien mélanger puis filtrer.
3.Mélanger la farine de riz à la vanille avec 350 ml de lait de coco bouilli, bien mélanger puis filtrer.
4.Versez 100 ml de pâte Pandan et mettez-la dans un plat réfractaire résistant à l'huile de 18x18x7 cm. Cuire à la vapeur à feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez ensuite 100 ml de la couche de pâte à la vanille et faites-les cuire à nouveau pendant 5 à 7 minutes. Répétez cette opération jusqu'à ce que la pâte soit complètement épuisée.
5.Prenez le plat et la casserole vapeur et laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que les couches de farine de riz du gâteau puissent être enlevées.
6.Il est maintenant prêt à servir.
commentaires
laisse ton commentaire