poulet à l'huile de sésame

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poulet à l'huile de sésame

Poulet à l'huile de sésame - Le poulet braisé le plus aromatique et le plus délicieux de tous les temps, avec beaucoup d'huile de sésame et de gingembre. Un dîner intime en 20 minutes.

S'il y a une recette de poulet que je fais constamment à la maison, ce serait cette recette de poulet à l'huile de sésame.

Recette de poulet à l'huile de sésame (麻油鸡) - C'est un plat de poulet vraiment intime et humble qui est à la fois délicieux et facile à préparer. Il ne prend que quelques ingrédients et le bon goût complète le riz blanc cuit à la vapeur.

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Ginger And Sesame Oil Chicken - Cooking With Lei

Ingrédients

 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

 2-3 pouces (5 cm-7 cm) de gingembre, pelé et coupé en fines lanières

 12 onces.  (340 g) poulet, coupé en morceaux

 2 cuillères à soupe de sauce soja

 1 cuillère à soupe de vin de Shaoxing ou de vin de riz chinois

 1/2 tasse d'eau

 3 traits de poivre blanc moulu

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Ginger And Sesame Oil Chicken - Cooking With Lei

Instructions

Faites chauffer une poêle ou un wok à feu vif et ajoutez l'huile de sésame. Lorsque l'huile est entièrement chauffée, ajouter les lanières de gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées ou aromatiques. Ajouter le poulet et faire sauter pendant environ 10-15 secondes avant d'ajouter la sauce soja, le vin et le poivre blanc moulu. Ajouter l'eau et faire quelques brassages rapides. Couvrir la poêle ou le wok avec le couvercle et baisser le feu à feu doux et laisser cuire le poulet environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que la viande devienne tendre. Dresser et servir immédiatement.

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