Ragoût de poisson aux champignon parfumé et haricot de soja

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Ragoût de poisson aux champignon parfumé et haricot de soja

Une recette pour le nouvel an chinois 

Ingrédients

  1 carpe herbivore

  40g de champignon parfumé

  Haricot de soja caille sèche 80g

  30g de poivre vert

  15g d'ail

  15 g de gingembre

  Poivre chinois 3g

  10g d'huile 

  300g d'eau

  Sauce huître 10g

  Vin de cuisson 10g

  10g de sauce soja

  Sel 2g

  Sucre blanc 3g

Préparation 

1. Faites tremper les champignons parfumés et le haricot de soja caille pendant 1 heure.

2. Faire mariner la carpe herbivore avec la sauce aux huîtres, le vin de cuisson, la sauce soja noire, le sel et le sucre pendant 15 minutes.

3. Faites chauffer une poêle, versez le gingembre, l'ail et le poivre chinois, faites sauter pour un parfum.

4. Placer la carpe, le haricot de soja caille, les champignons parfumés et les poivres dans l'ordre, verser de l'eau, couvrir la casserole, tourner à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.

5. Ouvrez le couvercle au bout de 15 minutes, saupoudrez de millet épicé et garnissez.

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