Ragoût de poisson aux champignon parfumé et haricot de soja
Une recette pour le nouvel an chinois
Ingrédients
1 carpe herbivore
40g de champignon parfumé
Haricot de soja caille sèche 80g
30g de poivre vert
15g d'ail
15 g de gingembre
Poivre chinois 3g
10g d'huile
300g d'eau
Sauce huître 10g
Vin de cuisson 10g
10g de sauce soja
Sel 2g
Sucre blanc 3g
Préparation
1. Faites tremper les champignons parfumés et le haricot de soja caille pendant 1 heure.
2. Faire mariner la carpe herbivore avec la sauce aux huîtres, le vin de cuisson, la sauce soja noire, le sel et le sucre pendant 15 minutes.
3. Faites chauffer une poêle, versez le gingembre, l'ail et le poivre chinois, faites sauter pour un parfum.
4. Placer la carpe, le haricot de soja caille, les champignons parfumés et les poivres dans l'ordre, verser de l'eau, couvrir la casserole, tourner à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
5. Ouvrez le couvercle au bout de 15 minutes, saupoudrez de millet épicé et garnissez.
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